Magang Guru OTKP di BPJS Ketenagakerjaan

Kegiatan guru magang untuk kompetensi keahlian otomatisasi dan tata kelola perkantoran SMK Batik 1 Surakarta, sejak hari senin, 26 Agustus 2019 dan masih berlanjut hr ini selasa 27 Agustus 2019. Guru yang dikirim magang adalah Dra. Dwi Niscayawati, M. Si, Tri Budi Setyowati S. Pd, dan Ratnawati Diah Utami, S. Pd yang melaksanakan magang di kantor BPJS Ketenagakerjaan Surakarta. Materi yang dipelajari adalah kearsipan, penanganan surat masuk/keluar, pengelolaan inventarisasi sarana prasarana dan penataan tata ruang kantor. Pada hari yang sama beberapa guru melaksanakan magang di Hotel Swiss Belinn yaitu Muny Rachimah, S. Pd, M.Pd, dan Dra. Trimaningsih, M. Pd dengab materi pelayanan prima dan front office.
Semoga memdapatkan pengetahuan yang dapat ditransfer kepada siswa sehingga bermanfaat untuk kemajuan SMK Batik 1 Surakarta