Guru SMK Batik 1 Surakarta mengikuti Workshop Sosialisasi dan Penyusunan Program Peningkatan Sekolah Rujukan

Dalam upaya peningkatan kualitas pembelajaran menuju sekolah rujukan,  SMK Batik 1 Surakarta mengadakan kegiatan Workshop Sosialisasi dan Penyusunan Program Peningkatan Pembelajaran Sekolah  Rujukan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru dan karyawan SMK Batik 1 Surakarta,  pada tanggal 16 Agustus 2019 dan guru kompetensi keahlian TKJ pada tanggal 19 Agustus 2019. Kegiatan dilaksanakan di ruang meeting SMK Batik 1 Surakarta. Diharapkan dengan kegiatan ini semua guru dan karyawan memahami program dan pelaksanaan peningkatan pembelajaran menuju SMK Rujukan.